省财政厅召开深化作风建设加强基层党组织建设专题会议

湖南省财政厅网站 时间:2018年03月12日 【字体:

    

    

 

 

  近日,省财政厅召开深化作风建设加强基层党组织建设专题会议。厅党组副书记、副厅长,厅直属机关党委书记郭秀宏出席会议并讲话,厅机关各基层党支部书记参加会议。 

  会议学习了厅党组关于持续深化作风建设的有关规定,对支部标准化建设工作进行了详细布置,并对巡视整改督查有关工作做了安排部署。会议要求各支部高度重视,进一步强化“抓好党建就是最大政绩”的意识,夯实党建基础工作,全面推进支部标准化建设,持之以恒正风肃纪。会上,驻厅纪检组还传达了中央纪委、省纪委有关违规收送红包礼金的政策规定。 

  郭秀宏在总结发言中强调,各支部书记要高度重视支部党建工作和作风建设,尤其是违规收受红包礼金问题,一经发现,收送双查;要以身作则,率先垂范,不断提升组织、学习以及自我净化能力,把握好政治方向,以全新的视角和眼界带好队伍;要高度重视巡视工作,认真踏实做好相关整改。 

(党办 王晓辉)