省财政厅举行2018年春节联欢会

湖南省财政厅网站 时间:2019年02月03日 【字体:

 

 

  131日下午,全厅干部职工、离退休老同志、财信金控集团代表齐聚一堂,在厅政务楼三楼会议室举办了2019年春节联欢会。厅党组书记、厅长石建辉发表新春致辞,向全省财政系统干部职工及家属致以节日的问候,向关心和支持湖南财政发展的各界人士致以新春祝福。老领导及省直工委副书记伍英同志出席联欢会并共同观看了演出。 

  联欢会上,厅领导、厅机关各工会小组、文体协会和厅属公司财信金控集团共演出12个节目,小品、相声、舞蹈、合唱等节目形式丰富多样、内容精彩迭出,全场欢声笑语不断。 

  延续了30年的春节联欢会,是湖南财政的优良文化传统,也是厅机关干部职工的年度精神大餐。联欢会所有节目均由干部职工自编自演,展演着财政事业的发展与改革,既秉持节俭办会原则,又营造了喜庆祥和的节日氛围,展示了财政干部良好的精神风貌。 

 

通讯员:李瑶