致敬奋斗 奉献青春——省财政厅举行“奋斗•青春 奔跑新时代”团队接力赛暨“五一”表彰大会

湖南省财政厅网站 时间:2019年05月14日 【字体:




  致敬劳动者,庆祝青春时。恰逢“五一”国际劳动节设立130周年,五四运动100周年、建国70周年,近日,省财政厅“奋斗•青春 奔跑新时代”团队接力赛暨“五一”表彰大会在松雅湖湿地公园举行。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长石建国代表厅党组致辞,并为受“五一”表彰的单位和接力赛获奖团队颁奖。

  赛场上,厅机关各工会小组和团员青年组成了13个代表队,队员们奋勇争先、努力拼搏,啦啦队鼓劲助威、欢呼呐喊。在“艰辛起步”指压板跑步、“冲破险阻”滚铁环障碍跑、“团结奋进”两人三足跑3个项目中,队员们一棒接着一棒,冲破障碍险阻,携手冲向胜利。第七、第十二工会小组代表队比赛名列前茅。

  表彰会上,第一、第八、第十、第十一、第十三工会小组等5个先进工会小组、周晓萍等8名先进工会工作者、周莉等80名工会积极分子,获得了厅机关“五一”先进表彰。

  劳动光荣,奋斗幸福。一年来,我厅干部职工坚持立足工作岗位辛勤奉献,积极参加省直各类活动,在保障财政工作平稳健康运行的同时,赛事活动屡创佳绩,以昂扬的斗志践行新时代奋斗者精神。

(机关党委 李谣)


2.jpg