湖南省文化旅游产业投资基金理事会第二十五次会议召开

湖南省财政厅网站 时间: 2019年05月27日 15:55 【字体:
 

  日,湖南文旅基金理事会召开第二十次会议,省财政厅党组成员、副厅长陈博彰出席,理事长朱德光主持会议相关理事成员、代表参加会议 

  会议审议通过了部分理事变更事项,表决通过了湖南可孚科技项目的投资议案琴岛文化和汉升机器2个项目的退出议案文旅基金一、二期的第三次分配方案,听取了基金管理公司关于基金管理的相关汇报 

  会议指出文旅基金分配较好地提振出资人的信心,有力地促进了基金的良性发展。会议对下阶段的工作提出了三点要求:一是要进一步加强一、二期基金投后管理,及时总结经验教训,严格防控项目风险,力促项目退出收益最大化;二是要认真研判当前经济形势和政策环境,开拓思维,努力寻找优质项目,稳健推进基金三期投资;三是基金管理机构与各理事单位要积极沟通,抓紧完成基金三期设立等相关工作。 


(文旅基金 石崎)