做卓越父母 育优秀孩子——省财政厅举办庆“六一”专题活动暨2019年第一期湖南财政讲坛

湖南省财政厅网站 时间:2019年05月31日 【字体:

  弘扬和传承财政文化,进一步提升全厅干部职工子女家庭教育水平,推动家庭文明建设“六一”儿童节到来之际,我厅举办以子女家庭教育为主题的2019年第一期湖南财政讲坛,厅属各处室单位干部职工及家属参加活动。 

  国内名教育品牌授权高级导师刘金石为大家主讲《做卓越父母,育优秀孩子——浅析当代父母常见的六大孩子教育误区》刘金石详细分析了孩子教育常见的误区,提出了解决问题的对策,并现场回答了干部职工在日常孩子教育中遇到的问题,为干部职工科学育儿、营造和谐家庭氛围指明了方向、启迪了思路干教中心、机关党办和团委还为参加活动的每一位家长送上科学育儿书籍。 

  活动结束后,大家纷纷表示今年的“六一”儿童节活动别开生面,特别有意义,给大家送上了一份精美的精神食粮。 


(干教中心)