2019年第1期湖南省省级国库现金管理商业银行定期存款公开招标公告

湖南省财政厅网站 时间:2019年03月14日 【字体:
  根据《湖南省省级国库现金管理实施细则》规定,湖南省财政厅、中国人民银行长沙中心支行对2019年第1期湖南省省级国库现金管理商业银行定期存款项目进行公开招标,特邀请符合条件的商业银行前来投标。 

  一、项目概况 

  (一)项目名称2019年第1期湖南省省级国库现金管理商业银行定期存款。 

  (二)项目内容:公开招标确定2019年第1期湖南省省级国库现金管理商业银行定期存款存放银行及各行的具体存放金额。招标金额为100亿元,存款期限为3个月。 

  二、投标银行资格要求 

  (一)湖南省省级国库现金管理商业银行定期存款参与团成员。 

  (二)投标银行必须以可流通国债或地方政府债券为质押,其中:质押国债面值为定期存款金额的105%,质押地方政府债券面值为定期存款金额的115%。 

  三、招标文件的获取 

  (一) 获取时间:欢迎对本项目感兴趣的投标人从2019年3月13日至2019年03月18日,每天8:30~12:00, 14:30~17:30(北京时间,节假日除外)购买招标文件,招标文件工本费400元人民币,售后一概不退。 

  (二)获取地点:永信和瑞工程咨询有限公司(长沙市天心区芙蓉中路二段168-1号摩天大厦二座15楼)。 

  (三)获取招标文件方式:派代表携带以下资料: 

  1、单位介绍信原件(委托购买时需提供); 

  2、本人身份证原件; 

  (四)各投标人请在规定的时间内按照上述要求办理相关手续,否则招标文件获取申请将不予受理。 

  四、招投标时间和地点 

  (一)投标截止时间:2019年03月20日上午9:00,投标文件不符合要求或递交超过投标截止时间的均为无效投标。 

  (二)投标文件份数:正本壹份,副本捌份。 

  (三)投标及开标地点:永信和瑞工程咨询有限公司(长沙市天心区芙蓉中路二段168-1号摩天大厦二座15楼)。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。 

  (四)开标时间:2019年 03月20日上午9:00。 

  以上信息若有变更将另行通知。 

  五、本次招标公告在湖南省财政厅网站与中国人民银行长沙中心支行网站同时发布,本公告的修改、补充,以书面形式发布的内容为准。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在湖南省财政厅网站与中国人民银行长沙中心支行网站发布的文本为准。 

  六、招标人地址和联系方式 

  招标人名称:湖南省财政厅   

  中国人民银行长沙中心支行 

  招标人地址:长沙市天心区城南西路1号 

  长沙市芙蓉区蔡锷中路2号 

  联系人及联系方式:李  玲   0731-85165134 

  孙会兵   0731-84301463 

  招标代理机构:永信和瑞工程咨询有限公司 

  地址:长沙市天心区芙蓉中路二段168-1号摩天大厦二座15楼 

  联系人:陈辉   林梦瑶  刘琳    

  联系电话:0731-89767891-679  

      13507458824   15574927685   15575990835 

  湖南省财政厅  中国人民银行长沙中心支行 

  2019年3月13日