湖南省财政厅关于公布中介库名单及有关事项的公告

湖南省财政厅网站 时间:2019年04月16日 【字体:
  根据《湖南省财政厅关于印发〈湖南省财政厅聘用中介机构管理暂行办法〉的通知》(湘财监[2018]5号,以下简称暂行办法)和《湖南省财政厅关于调整中介机构库有关事项的公告》,经中介机构申请、资质审查、打分排序、名单公示等程序,现将调整后的省财政厅中介库机构和专家名单予以公告(详见附件4、5)。并就有关事项通知如下: 

  一、中介库基本情况 

  本次调整后,我厅中介库共有485家中介机构(含2019年新增127家),其中会计师事务所类145家,工程造价类182家,资产评估类73家,其他类85家;专家总计5425人(含2019年新增1071人)。 

  二、中介机构考核排名情况 

  截至2019年3月底,共有21家中介机构考核总分高于100分,现予以公布(详见附件1),根据我厅聘用中介机构暂行办法,将对上述机构给予增加聘用次数的奖励;共有5家机构考核排名靠后(详见附件2),本次予以淘汰出库,一年内不能入库。 

  三、做好对中介机构的评价工作 

  为管理和维护好我厅中介库,所有使用中介库的单位都应严格按照暂行办法的有关规定,规范聘用流程,做好评价考核,严控优秀比例。对服务质量不合格的要给予差评,对拒绝服务的要严肃处理,明年动态调整时将加大淘汰出库的力度。我厅将根据每次服务的评价考核,奖优罚劣,动态监管,维持中介库的良性循环。 

  四、做好沟通联络工作 

  为方便工作联系,我厅建立了中介库QQ联系群,请入库中介机构联系人及时加入(详见附件3)。未按要求加入的,在次年打分考评中将被扣分。各中介机构联系人需保持所留通讯方式畅通,如多次联络不畅或无故挂断、拒接,将予以扣分,情节恶劣的,将直接视为拒绝服务的行为进行严肃处理。(我厅抽签后联系机构的电话为85165203、85165664) 

  各单位在工作中遇到相关问题请及时与我厅联系。  

  联系方式:  

  省财政厅监督局(省财政厅四楼东办公室)   

  联系电话:85165664   

  电子邮箱:1932251607@qq.com  

  湖南省财政厅 

  2019年4月16日 

  附件:1、考核得分100分以上的中介机构名单 

  2、省财政厅中介库调整出库名单 

  3、省财政厅中介库联系群须知 

  4、省财政厅中介库机构库名单 

  5、省财政厅中介库专家库名单 


附件1考核得分100分以上的中介机构名单.xls 附件2省财政厅中介库调整出库名单.xls 附件3省财政厅中介库联系群须知.doc 附件4省财政厅中介库机构库名单.xls 附件5省财政厅中介库专家库名单.xlsx