湖南省财政厅关于提前下达2018年创业担保贷款中央财政贴息奖补资金预算指标的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2018年01月10日 【字体:

湖南省财政厅关于提前下达2018年创业担保贷款中央财政贴息奖补资金预算指标的通知

 

         财政局:

提高预算编制的完整性,加快支出进度,现安排你市(州、县)创业担保贷款中央财政贴息奖补资金2018年提前通知部分     万元,该项指标列2018年“2130804创业担保贷款贴息”,政府预算支出经济科目“507对企业补助”并就有关要求明确如下:

一、本次提前下达部分包括2018年创业担保贷款中央财政贴息资金和奖补资金两部分。贴息资金待2018年预算年度开始后,按程序审核拨付。奖补资金待我厅下发2018年具体项目资金拨款指标文后,再将资金拨付至相关单位。

二、请严格按照《湖南省财政厅关于转发〈普惠金融发展专项资金管理办法〉的通知》(湘财金〔201639号)要求,落实好本级财政应分担的贴息资金,安排2018年度的创业担保贷款规模。

三、认真做好创业担保贷款工作,严格资金监管,确保贴息资金按照规定程序、标准和范围使用。

 

附件:2018年提前下达创业担保贷款中央财政贴息资金分配表  

 

 

湖南省财政厅

                                                            20171215



湘财金指〔2017〕25号.doc
湘财金指〔2017〕25号 2018年提前下达创业担保贷款中央财政贴息资金分配表 .xls