湖南省财政厅关于下达中央补助地方公共文化服务体系建设(行政村农民体育健身工程)专项资金的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2017年09月15日 【字体:

      湘财教指〔2017〕74号

湖南省财政厅关于下达中央补助地方公共文化服务体系建设(行政村农民体育健身工程)专项资金的通知  省体育局:

  根据《财政部关于下达2017年中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金预算的通知》(财文〔2017〕54号),经研究,现下达你单位2017年行政村农民体育健身工程专项资金850万元(政府收支分类功能科目列“2070399其他体育支出”,经济科目列“31099其他资本性支出”),专项用于我省贫困地区民族自治县村综合文化服务中心农民体育健身工程器材设备配置。

  请你单位按照政府采购的程序和要求尽快组织实施政府采购,并严格资金管理,确保专款专用,切实提高财政资金使用效益。                                                       

湖南省财政厅  

  2017年9月15日