湖南省财政厅关于下达2017年中央大中型水库移民后期扶持基金的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2017年12月21日 【字体:

湘财综指〔201782 

  

  

根据《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》(国发〔200617号)、《财政部关于拨付2017年大中型水库移民后期扶持基金的通知》(财农〔2017171号),现下达你市(县)2017年大中型水库移民后期扶持基金     万元(详见附件1),列支出功能分类科目“2082201移民补助,列支出经济分类科目“302商品和服务支出(或“303对个人和家庭的补助)。 

为进一步加强预算绩效管理,切实提高资金使用效益,请科学合理确定绩效目标,会同水库移民管理部门组织具体项目实施单位填写《大中型水库移民后期扶持基金区域绩效目标表(样表)》(附件2),并将审核后的绩效目标及时报省财政厅、省移民局。请严格按照有关规定管好用好资金,并在组织预算执行中对照绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。 

  

  

附件:12017年中央大中型水库移民后期扶持基金安排表 

2、大中型水库移民后期扶持基金区域绩效目标表(样表) 

  

  

湖南省财政厅 

20171220 



2017年度新增后扶人口资金拨付表.xls
绩效目标表.doc