湖南省财政厅 湖南省人力资源和社会保障厅关于提前下达2017年就业专项资金预算指标的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2017年02月27日 【字体:

  湘财社指〔2016145 

 

  财政局、人力资源和社会保障局: 

  为提高预算完整性,加快支出进度,做好促进就业工作,根据《财政部  人力资源社会保障部关于印发<就业补助资金管理暂行办法>的通知》(财社〔2015290号),经研究,现下达你市(州、县)就业专项资金2017年提前通知部分     万元,并就有关事项通知如下: 

  1、本次预拨的资金支出列入2017年政府收支分类支出功能科目20807“就业补助相关款,经济科目30299“其他商品和服务支出。待2017年预算年度开始后,按程序拨付使用。 

  2、各级财政部门要按照《湖南省财政厅关于提前通知市县转移支付指标有关问题的通知》(湘财预〔2010210号)要求,做好2017年就业资金预算编制、指标安排等相关工作。 

  3、各地要按照《财政部  人力资源社会保障部关于印发<就业补助资金管理暂行办法>的通知》(财社〔2015290号)规定,尽快启动相关项目申报评审工作,认真落实各项促进就业政策,切实加强资金使用管理,严格按照规定范围、标准和程序使用,做到专款专用,严禁挤占、挪用。各地要贯彻落实湘人社发201622号文件精神,充分利用已建成的公共就业服务信息平台,建立健全就业专项资金绩效考核办法,提高资金使用管理的规范性、安全性和有效性。 

    

  附件:预拨2017年就业专项资金分配表 

    



湘财社指〔2016〕145号-附件.xls