湖南省财政厅关于下达2017年中央自然灾害生活补助资金的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2017年07月11日 【字体:

  湘财社指〔201741 

    

  省民政厅: 

  根据财社〔201718号文件精神,现下达你单位中央自然灾害生活补助资金389万元,请将此款列入2017年政府支出分类支出功能科目第2081501中央自然灾害生活补助,经济分类科目第30299“其他商品和服务支出。请你单位严格按照《关于印发中央救灾物资储备管理办法的通知》(民发〔2014221号)规定使用此次下达资金。 

  为进一步规范专项转移支付绩效目标管理,提高财政资金使用效益,请你单位在520日前,按照财预〔2015163号文件要求填报《中央对地方专项转移支付区域绩效目标申报表》,并上报民政部。 

    

    

                                        湖南省财政厅