世行PforR项目鉴别工作代表团访问湖南

湖南省财政厅网站 时间: 2019年11月07日 17:06 【字体:







  近日,世界银行结果导向型贷款湖南省湘赣边区乡村振兴政府治理能力提升项目(PforR项目)鉴别 工作代表团访问湖南,就PforR项目的瞄准领域,主要内容和工作安排等与省直相关单位、各项目县市进行研究讨论,达成了工作共识。

  省财政厅巡视员胡良安主持召开启动会,研究部署了项目鉴别工作,要求各级各部门思想上进一步高度重视PforR项目筹备工作,进一步夯实组织实施机构,保质保量地完成项目阶段工作任务。

  根据中外双方工作团队达成的共识,PforR项目将瞄准可持续的、高效的财政资源分配,一体化的、韧性的农村基础设施服务,包容、高质量的公共服务和参与式的乡村治理模式等四个领域展开。下一步,将继续细化项目内容,落实工作目标和责任单位,拿出更详细的项目概念书。


(外经处)