省财政厅赴民革湖南省委交流座谈

湖南省财政厅网站 时间: 2019年11月08日 18:58 【字体:




  近日,厅党组成员、副厅长陈博彰带队赴民革湖南省委开展参政议政专题调研成果采纳落实情况走访交流。民革湖南省委专职副主委雷震宇主持座谈会,民革省委办公室、参政议政处负责人及财政厅办公室、文化处、农业农村处、金融处负责同志参加座谈。
  会上,陈博彰一行听取了民革湖南省委开展《关于发展乡村旅游助力乡村振兴》调研情况的介绍,报告了我厅对民革湖南省委专题调研成果采纳落实情况,通报了今年以来全省财政收支情况和省政协提案办理情况,并就进一步加强协商合作、开展联合调研等问题进行了充分沟通。
  陈博彰对民革湖南省委多年来对财政工作的关心、支持与监督表示感谢。他指出,民革湖南省委深入细致的工作实践和调研,为湖南乡村振兴贡献了真言良策,彰显了民主党派积极参政议政的责任意识和情怀担当。今后,省财政将进一步加强与民革湖南省委的对口联系工作,完善合作机制,提升服务实效,将参政议政调研成果转化为工作措施,也希望民革湖南省委继续发挥优势,对财政工作提出更多更好的意见建议。
  雷震宇对今年以来省财政工作取得的成绩、党派调研报告采纳落实情况、建议提案办理等工作给予充分肯定,对省财政近年来对民革湖南省委各项工作的关心、理解和支持表示感谢。他表示,与省财政的对口联系为民革湖南省委履行参政议政、民主监督职能提供了更广阔的平台,今后将进一步加强沟通、深化合作,共同服务于全省经济社会发展。