省财政厅开展2020年第一轮脱贫攻坚常态化联点督查

湖南省财政厅网站 时间: 2020年03月18日 09:34 【字体:



  316日,湖南省脱贫攻坚常态化联点督查第7组组长、省财政厅副厅长何伟文带领督查组共14人深入邵阳市新宁县和永州市零陵区开展2020年第一轮联点督查。

  本次督查随机抽取12个村、2个易地扶贫搬迁集中安置点。

  督查组一行到贫困村走访驻村工作队到位到岗和村卫生室工作情况;到扶贫产业基地、扶贫车间了解农产品销售、开工复工、贫困户就业情况;深入田间查看春耕工作开展情况。督察组还对扶贫资金使用及有关问题整改等情况进行了重点督查。

  新宁县、零陵区相关部门积极配合督查工作,通过督查查找工作中的问题与不足,做到边查边改、补齐短板,进一步坚定了决战决胜脱贫攻坚的信心,为顺利完成脱贫攻坚任务、实现全面小康奠定坚实基础。



收藏

省财政厅开展2020年第一轮脱贫攻坚常态化联点督查

11814841