关于提前下达2016年湖南省特岗教师省级计划工资补助专项经费的通知

湖南省财政厅 czt.hunan.gov.cn 时间:2015年12月29日 11:49 【字体:

湘财教指【2015】160号

为做好农村义务教育阶段学校特设岗位计划工作,根据你市(州、县)2014-2015年招聘的特岗教师省级计划在岗人数,现提前下达你市(州、县)农村义务教育阶段学校特岗教师省级计划补助资金   万元,专项用于发放特岗教师20167-20176月的工资。该项指标待2016年预算年度开始后,按程序拨付使用,列2016年度政府收支分类支出功能科目“20502普通教育下相关项,经济科目列“301工资福利支出

此次下达经费的补助标准为每人每年2.8万元,不足部分由当地财政解决。各地要按照《国务院办公厅转发人力资源和社会保障部 财政部 教育部关于义务教育学校实施绩效工资指导意见的通知》(国办发〔2008133号)要求,落实特岗教师绩效工资政策,及时核拨经费,确保特岗教师工资正常发放。

 

附件:提前下达2016年湖南省特岗教师省级计划工资补助分配表(分市县发)

 

 

                                                湖南省财政厅                湖南省教育厅

                                       20151228

                    



提前下达2016年湖南省特岗教师省级计划工资补助分配表(分市县发)

关于提前下达2016年湖南省特岗教师省级计划工资补助专项经费的通知

8479970