2019年会计师事务所、资产评估机构负责人研修班成功举办

湖南省财政厅网站 时间: 2019年08月20日 10:36 【字体:
 

  近日,省注册会计师协会、省资产评估协会举办了2019年会计师事务所、资产评估机构负责人研修班,全省各市州注协分管局领导、秘书长以及会计师事务所、资产评估机构负责人参加。省财政厅巡视员、省行业党委书记胡良安出席结业仪式并讲话。 

  胡良安指出,全体机构负责人要凝聚行业共识,提高政治站位,主动成为行业党建发展的推动者;要注重人才培养,强化队伍建设,自觉成为行业发展基石的夯实者;要加强自身学习,深化能力提升,踊跃成为行业改革创新的践行者。他要求大家立足本职、砥砺前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,努力开创新时代行业工作新局面。 

  研修班特邀专家学者就“如何提高领导力及加强团队激励”“资本运作和投融资”“2019年税制改革热点与趋势”等课题进行专题讲解。课程注重宏观经济形势分析与微观管理相结合,具有很强的针对性和实用性,在增长知识的同时开拓视野、提高能力,学员们对研修班的举办给予了高度肯定。 


(注协)